27.05.2015

ТМ «Природне джерело» поддержала спортивный дух киевлян

22 мая на территории столичного Гидропарка состоялось торжественное открытие «Города Спорта», построенного для активного отдыха горожан. Спонсором одного из самых масштабных спортивных парков Киева и Украины стала в том числе вода «Природне джерело».

Открытие «Города Спорта» посетили многие спортивные журналисты, а специальными гостями стали легендарный легкоатлет Сергей Бубка и министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.

В рамках мероприятия, приуроченного ко Дню журналистики, состоялась презентация пляжного футбола как одного из самых зрелищных видов спорта. Гости открытия смогли оценить игру сборной Украины по пляжному футболу, которая с 8 по 28 июня 2015 года будет защищать честь страны на первых Европейский играх в Баку. Официальным спонсором украинской команды стал бренд «Природне джерело», обеспечив участников соревнований экологически чистой артезианской водой.

«Города Спорта» это место, где все желающие могут сыграть не только в пляжный футбол. Инфраструктура парка предусматривает спортивные фестивали и турниры по теннису, волейболу, гандболу и даже регби.

City Sports2