08.09.2014

ТМ «Природне Джерело» поддержала художественную акцию «Оружейная комната. Часть первая»

29 августа в Киеве состоялась художественная акция «Оружейная комната. Часть первая», цель которой – донести важную информацию, необходимую в условиях социально-культурно-политической войны. Спонсором проекта выступила ГК «Новые Продукты», которая обеспечила мероприятие водой «Природне джерело».

Для экспозиции были изготовлены несколько десятков гипсовых автоматов Калашникова. Авторы проекта – творческий тандем «GAZ», скульпторы Алексей Золотарев и Василий Грубляк – решили переосмыслить оружие как художественный артефакт, чтобы попытаться понять, как вторжение влияет на каждого человека. Необычная экспозиция была выстроена не в галерее или музее, а в транспортной фуре. Таким образом – без агитации и лозунгов – художники продемонстрировали, что готовы к художественной мобилизации и культурной войне. А ближе к вечеру арт-пространство «G-13» презентовало арт-акустический эксперимент DJ Yarik Mamay feat Віталій Лякін.

«ГК «Новые Продукты» поддерживает интересные и полезные культурно-художественные проекты в Украине. Такие проекты, как художественная акция «Оружейная комната. Часть первая», имеют образовательные цели, заставляют задуматься о жизненно важных вещах и способствуют формированию активной гражданской позиции», – отметила Оксана Цыганкова, групп-бренд-менеджер ГК «Новые Продукты».

«Природне Джерело» – это кристально чистая питьевая вода, добытая из артезианского источника в экологически благоприятном регионе Украины. Она соединила в себе освежающий вкус, высокое качество и доступную цену. Вода проходит бережную очистку, благодаря чему сохраняет сбалансированный минеральный состав. «Природне Джерело» – это вкус настоящей жизни.

Pd Room Sep2014 1

Pd Room Sep2014 3

Pd Room Sep2014 2